我校受托完成的“重庆市十三五知识产权人才规划”正式发布


日期:2017-02-22  来源:重庆理工大学  作者:陈磊

我校受托完成的“重庆市十三五知识产权人才规划”正式发布

近日,我校知识产权学院受托完成的《重庆市“十三五”知识产权人才规划》正式印发。该规划将为重庆市深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,推进支撑型知识产权强市建设,充分发挥知识产权人才的支撑性、基础性、保障性作用发挥重要作用。

知识产权学院接受重庆市知识产权局委托后,深入相关单位进行了调研,并多次召开课题讨论会,组织了经验丰富的专家及教师团队进行研究撰写。重庆市知识产权局对该课题的研究十分重视,先后两次召开讨论会,并且邀请来自重庆市委组织部、重庆市教委、重庆市工商局、重庆市版权局、重庆市林业局等单位的代表到会征求意见。

我校知识产权学院一直以来秉承发挥学科优势服务地方经济社会发展的理念,历年来已完成多个区县、园区委托的知识产权规划、专利战略、人才规划等项目。

(文/知识产权学院 责编/陈磊)

上一条:药学与生物工程学院吴胜昔教授荣获全国农牧渔业丰收奖一等奖 下一条:我校承担的“江北区国家知识产权示范城区‘十三五’规划” 课题通过验收并发布

关闭