《重庆理工大学学报(社会科学)》在“2018年度人大复印报刊资料精选佳作(上)”获得佳绩

日期:2019-03-15  来源:期刊社  作者:魏艳君

日前,中国人民大学复印报刊资料中心发布“2018年度人大复印报刊资料精选佳作(上)”,在“哲学”“理论经济学”“应用经济学”“法学”“政治学”“社会学”“民族学”“马克思主义理论”“教育学”“心理学”“体育学”等11个学科领域中分别精选10篇文章,共计110篇。其中,《重庆理工大学学报(社会科学)》有3篇文章入选,分别是何建国等的《“营改增”对企业所得税的传导效应研究》入选“应用经济学”精选佳作,刘军跃等的《基于碳减排的长江经济带产业结构升级研究》、孙贵艳等的《基于LMDI模型的重庆直辖以来的能源消费碳排放研究》入选“理论经济学”精选佳作。

近年来,《重庆理工大学学报(社会科学)》致力于内涵建设,通过精简、优化栏目设置,邀约高质量稿件,组织热点问题研究专题等措施,刊发了一大批选题重要、视野宏观、数据翔实的精品文章。《重庆理工大学学报(社会科学)》这次能够在一千多种期刊中脱颖而出,多篇文章入选“2018年度人大复印报刊资料精选佳作”,是对我们工作的又一认可和鼓励,我们将继续努力,在广大专家学者的支持和帮助下奋力前行。

上一条:副校长廖林清一行到理学院调研 下一条:副校长廖林清一行到电气与电子工程学院开展专题调研

学校要闻

• 时间:2019-03-15