我校跆拳道队参加重庆市第四届大学生跆拳道锦标赛喜获佳绩

日期:2018-05-16  来源:体教部  作者:袁晓峰

2018年5月11日至13日,重庆市第四届大学生跆拳道锦标赛在西南大学中心体育馆举行,我校运动员秉承“顽强拼搏,勇夺第一”的体育精神,经过3天的激烈角逐,取得了优异的成绩。获得了男子甲组团体总分第一名,女子甲组团体总分第一名,女子丙组团体总分第五名。其中甲组跆拳道竞技比赛共22枚金牌,我校取得14枚金牌(8枚个人竞技金牌,6枚团体竞技金牌)、7枚银牌、8枚铜牌;甲组跆拳道品势共取得9枚银牌、1枚铜牌。

校跆拳道队运动员在训练场上挥洒汗水、刻苦训练,在比赛中努力拼搏、争创佳绩,展现出了较高的竞技水平,收获了荣耀,实现了梦想,得到了市教委领导和各兄弟院校教练员的充分肯定,为学校争得了荣誉。优异的成绩是对跆拳道队常年坚持训练的肯定,诠释了重理工人顽强拼搏的优秀品质,充分展现了重庆理工大学学子的风采。前方的路还很长,我校跆拳道队一定会在这条荣耀与艰辛的路上奋力前行。

我校跆拳道队赛场上奋力拼搏

我校跆拳道队展现出了较高的竞技水平

我校获得女子甲组团体总分第一名,女子丙组团体总分第五名

我校男队获得男子甲组团体总分第一名