德勤全球交付中心来我校调研


日期:2018-04-13  来源:招就处  作者:万小榆

 

 

 

4月12日下午,德勤全球交付中心美国办公室代表、总监Tete Nikita,加拿大办公室代表,高级经理Notley Louise,德勤华西区、全球交付中心人力资源招聘经理张海欧等一行来校调研。学校招就处、计算机学院、会计学院、管理学院、外国语学院等部门和学院负责人在第六会议室与Tete Nikita一行就校企合作问题进行了座谈。会议由招就处处长赵毅主持。  

德勤作为全球四大会计师事务所之一,业务遍及150多个国家,拥有逾24万名员工。2015年,德勤全球将“德勤全球交付中心”落户重庆,这是德勤全球首次启用位于中国的后台运营中心。  

会上,招就处处长赵毅介绍了学校情况,希望与德勤加强交流沟通,加深彼此了解,促进合作;招就处副处长粟道平介绍了我校毕业生就业工作情况,并希望与德勤在人才招聘等方面开展深入合作。  

德勤人力资源招聘经理张海鸥介绍了德勤全球交付中心(GDC))在重庆的发展情况,德勤美国办公室代表Tete Nikita、加拿大办公室代表Notley Louise介绍了德勤重庆未来所建立的知识管理团队.表达了希望未来与重庆理工大学加强沟通交流,促进合作。  

与会双方围绕着专业课程、人才培养、毕业生综合素质以及企业人才具体需求等方面进行深入的交流和探讨。通过交流座谈,德勤对我校专业建设、人才培养、就业等方面工作高度认可,并表达了进一步加强校企合作的迫切愿望。  

下一阶段,学校将积极做好德勤公司在重庆理工大学开展的面向重庆片区校园招聘活动,为毕业生提供优质就业机会。

 

双方与会人员进行座谈交流  

与会人员合影留念

 

上一条:学校召开2018年第5次党委中心组学习扩大会 下一条:我校成功举办2018届毕业生专场双选会(生物医药类)

关闭