石晓辉校长到应用技术学院调研指导工作

日期:2018-01-12  来源:应用技术学院  作者:黄小苇

新年伊始,万象更新。1月11日下午,石晓辉校长深入应用技术学院进行工作调研和指导。应用技术学院院长廖仕利,党总支书记童姗,副院长孙怀彦,党总支副书记游四海以及各科室负责人参加了工作调研座谈会。

座谈会上,院长廖仕利和党总支书记童姗代表学院重点汇报了应用技术学院转型发展思路,特别是学院为扎实推进转型发展,在2018年要重点开展的几项工作。其他领导和科室负责人也围绕学校提出的改革要求,谈了自己的建议和思考。

石校长听取学院工作汇报后,充分肯定了学院的工作成效及学院在不同时期对学校发展作出的贡献。同时,石校长对应用技术学院下一步发展提出要求,在国家加快发展职业教育的大背景下,应用技术学院要找准人才培养定位,紧跟市场需求,围绕服务地方社会经济发展,培养紧缺人才。石校长还结合重庆市开展的“3+2”和“3+4”人才培养试点项目要求应用技术学院把握机遇,积极推进校企合作、校校合作,积极开展人才培养研究,打造人才培养特色,做到真正培养高水平、高质量、有特色的技术应用型人才。

石校长到应用技术学院指导工作

上一条:我校经济金融学院金融课题获市级优秀成果一等奖 下一条:学校召开首批本科品牌专业建设项目、重大教育教学改革培育项目启动会

石晓辉校长到应用技术学院调研指导工作

• 时间:2018-01-12