重庆理工大学2017年学生体育年度表彰大会暨迎新联欢晚会顺利举行

日期:2018-01-09  来源:体育教学部  作者:路毅

流光溢彩迎新夜,心心连心齐飞扬。2018年1月8日下午18:30,由重庆理工大学体育运动委员会主办,校体育教学部、学生体育联盟承办的重庆理工大学2017年学生体育年度表彰大会暨迎新联欢晚会在学生活动中心多功能厅拉开帷幕。校党委书记李志雄,校办及校党办李永兵、校党委组织部副部长黄旭、学生处处长张勇刚、校团委副书记刘彦涵、校招生就业处处长赵毅、校体育教学部主任黄毅、校体育教学部副主任邓文冲以及各校运动队教练和各体育社团协会指导老师们出席了此次迎新晚会。

晚会在校啦啦操队带来的开场舞《1758(一起舞吧)》中拉开序幕,五彩灯光下舞者们活力四射的表演,为晚会的进行营造了热烈的氛围。晚会节目丰富多样,歌唱、吉他、体育舞蹈、武术表演、跆拳道、乐队表演、击剑,还有瑜伽与气功的柔韵结合等一一呈现在观众的眼前。武术协会和宋渊老师表演《武动青春》,动静结合的中国功夫使得全场的人热血沸腾。由郭赤环老师带来的压轴歌曲《想你的365天》如翠鸟弹水,如黄莺吟鸣,感染了现场所有人。

除了这些精彩的节目之外,还有激动人心的颁奖环节。本次晚会共颁发优秀运动队、优秀运动队员、最佳新人奖、战马最有人气奖、十佳优秀运动员、最佳拼搏奖、最佳女运动员、最佳男运动员、优秀协会、标兵协会、优秀学生干部等11项奖项,他们都是重理工体育运动的代表,也是我们的榜样。

三个小时的充满激情和欢乐的联欢晚会在《难忘今宵》中落下帷幕。
    运动健儿们以自己的方式书写青春的美好,用自己的方式描绘大学的精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦想旅程。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。

十佳优秀运动员获奖者

标兵协会获得者

优秀运动员获得者

最佳女运动员获得者