我校两项虚拟仿真实验教学项目被认定为2017年度市级示范性虚拟仿真实验教学项目


日期:2017-12-18  来源:教务处  作者:蒋西明

 

 

 

根据《教育部办公厅关于开展2017年度示范性教虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知》(教高厅函(2017)47号)文件精神,我校于2017年11月15日向重庆市教委申报了两项虚拟仿真实验教学项目。近日,经重庆市专家评审,我校申报的两项虚拟仿真实验教学项目均被认定为2017年度市级示范性虚拟仿真实验教学项目。  

希望药学与生物工程学院、材料科学与工程学院按照文件要求,做好项目的建设与管理,做好持续改进、提供开放服务和持续监管,切实为提高教育教学质量发挥积极作用。  

附:我校被认定为2017年度市级示范性虚拟仿真实验教学项目名单

 

序号

项目名称

所属课程名称

所属专业代码

负责人

1

缬沙坦原料药虚拟仿真教学实验

制药工程

081302

林治华

2

焊接制造虚拟仿真综合实验

焊接综合实训

080411T

罗怡

 

 

上一条:两江校区积极开展经济困难学生“冬日阳光”送温暖活动 下一条:我校举行第三届“感动重理工”人物(团队)评选大会

关闭