重庆理工大学第一届“士继杯”学生排球比赛圆满落幕

日期:2017-12-06  来源:体育教学部  作者:路毅

12月4日,历经15天的重庆理工大学第一届“士继杯”学生排球比赛在外国语学院与会计学院的精彩对决中完美落幕。
     12月4日下午4:00,外国语学院与会计学院的代表队们踏着整齐的步伐、自信十足地走进排球场,全体起立,奏唱校歌。体育教学部副主任邓文冲老师开球,比赛正式开始。国家级裁判路毅老师、王潇潇老师分别作为第一届“士继杯”学生排球比赛的一、二裁,保证了比赛公平、公正的进行。
     比赛过程非常激烈,观众席上阵阵呐喊声、擂鼓声,响彻整个体育馆,排球小将们也越战越勇!精彩的回扣、完美的拦网,绝不放弃一球的坚持,无不让在场观众热血沸腾。
   第一局,外国语学院以25:21拔得头筹。会计学院的强力攻球皆化于外国语学院的排球小将手中。第二局,外国语学院保持稳打的形式以25:15继续领先会计学院。他们精准的判球,急速的救球为他们争得大量得分。第三局,会计学院调整战术,整理心态打出自己最佳的状态以25:18逆转时局。他们以防为攻,快速战胜外国语学院扳回一局。第四局,外国语学院的相互鼓励,积极配合,开局大比分领先会计学院,最终以25:13锁定胜局,成为第一届“士继杯”学生排球比赛冠军。

此次比赛不仅加强了各个学院学生之间的交流与沟通,丰富了重理工学子的校园体育生活,也体现了球员们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好体育精神。

赛果公示

第一名:外国语学院

第二名:会计学院

第三名:车辆学院、管理学院