重庆市高教老协重庆理工大学分会成立三十周年暨2017年总结会成功举行

日期:2017-12-04  来源:高教老协  作者:张志远

初冬时节,重庆理工大学杨家坪校区离退休活动中心张灯结彩,喜气洋洋,“庆祝重庆市高教老协重庆理工大学分会成立三十周年暨2017年总结会”在欢快热烈的气氛中进行。校党委书记李志雄率校办、宣传部、离退休处等职能部门负责人到会表示祝贺。

校高教老协饶宁华会长作了题为“峥嵘岁月,砥砺前行”的主题讲话,深情地回顾了老协三十年走过的风雨历程。在学校党政和市高教老协的领导下,老同志们始终坚持“丰富生活,陶冶情操,发挥余热,贡献力量”的宗旨,一步一个脚印,一年一个台阶,为学校建设发展做出了积极贡献。充分展示了老同志奋发有为的精神风貌,深刻诠释了老同志“烈士暮年,壮心不已”的豪迈情怀。

校党委书记李志雄满怀激情的发表了讲话。他高度赞扬了老同志们的家国情怀和勇于担当的责任意识,代表学校党政领导给予老协关心和支持。李书记寄希望于全体老同志,认真学好党的十九大报告,不忘初心,志存高远,心怀梦想,使晚年生活焕发新的生机活力,并为学校的进一步发展做出新的贡献。

大会对在2017年的老协工作中表现优秀的10位同志给予了表彰。对16位拥有20年以上老协会龄、对老协建立和发展作出历史贡献的老同志颁发了荣誉证书。

在“没有共产党就没有新中国”的歌唱声中,联欢活动拉开序幕。配乐诗朗诵《年轻》,合唱《把一切献给党》,舞蹈《映山红》……等节目精彩纷呈,赢得大家阵阵热烈的掌声。最后,与会老同志们同声高唱“团结就是力量”。大會在昂扬的,充满青春朝气的歌声中,圆满结束。

校党委书记李志雄率各职能部门负责人到会表示祝贺

老协同志们精彩的舞蹈表演

上一条:我校学生在第四届川渝地区大学生化学实验竞赛中荣获佳绩 下一条:重庆知识产权学院成功举办重庆市中小学知识产权教育师资培训班

学校要闻