浙江省宁海县副县长陈陵际一行来校参观考察


日期:2017-11-29  来源:科研处  作者:周宇

 

 

11月28日下午,浙江省宁海县副县长陈陵际、县科技局局长陈振根及企业家代表一行来校参观考察。副校长田波参加会见并参加座谈交流。  

座谈会上,田波副校长致欢迎辞并向与会人员介绍了学校总体战略布局,深入推进服务地方经济的相关情况,科研处处长米林着重介绍了我校产学研合作和科技成果转化的有关情况。宁海县人民政府副县长陈陵际介绍了宁海县的市情及产业发展的有关情况。双方围绕加强校地联系,深化产学研合作,共建合作双赢机制进行广泛交流,并具体就合作开展校企技术对接、联合共建科研平台、技术成果转移等进行了讨论。会后,参会的各学院负责人还与来校的企业家代表进行了深入的对接交流。  

会前,陈陵际副县长一行还参观了我校校史馆、汽车科技馆和机械检测技术与装备教育部工程中心。  

学校党委办公室、校长办公室,机械工程学院、材料科学与工程学院、电气与电子工程学院等有关负责同志参加了座谈会。

 

浙江省宁海县副县长陈陵际一行来校参观考察
副校长田波参加会见并参加座谈交流
宁海县人民政府副县长陈陵际介绍了宁海县的市情及产业发展的有关情况

 

上一条:2017年冬季安全稳定专项工作会顺利召开 下一条:我校在全国暑期“三下乡”社会实践活动中再获殊荣

关闭