学校召开第33个教师节教师代表座谈会


日期:2017-09-12  来源:党委宣传部  作者:岳春凤

9月7日下午,在第33个教师节即将来临之际,学校在学生活动中心220会议室召开了第33个教师节教师代表座谈会。校党委书记李志雄,校长石晓辉,副校长何建国、黄伟九、曾宪军、廖林清,部分职能处室负责人及教师代表共40余人参加座谈会。座谈会由黄伟九副校长主持。  

座谈会在节日的喜庆氛围中拉开序幕。陈志、廖飞、王玉菡、胡建军等16名教师代表先后发言,他们对学校给予的关心和帮助表示衷心地感谢。对学校近年来所取得的成绩表示由衷地喜悦和自豪。教师代表们各自从不同的角度分享了自已在教学科研方面的收获,也对学校提出了许多宝贵的建议和意见,他们纷纷表示,一定努力做好本职工作,为学校的发展贡献自己的力量。  

校长石晓辉代表学校对老师们提出的意见和建议做了统一回应,要求有关部门高度重视老师们提出的宝贵意见和建议,并对老师们热爱教育事业、热爱学校的精神给予了充分肯定。石校长希望广大教师珍惜机遇,再接再厉,并表示学校也将尽最大的努力采取积极的政策措施,为教师们创造良好的工作和生活条件。  

校党委书记李志雄做总结讲话。李书记表示,听了老师们的发言后,他感受到了大家对教师岗位,对理工大学的热爱,看到了大家的主人翁精神和大局意识;他表示,学校的发展要集思广益,学校的发展离不开全体教职工的共同努力;他强调,学校是开放的,是大家的,学校愿意倾听大家的声音,希望广大教职工要顺心聚力,顺心是聚力的基础,只有先解决了顺心,才能实现全体教职工的聚力,他号召全体教职工要齐心协力,为建设美好重理工而努力奋斗。最后李书记代表学校党委和行政向与会教师代表,并通过他们向全校教职员工表达节日的祝福、衷心的感谢和崇高的敬意。  

会前,全体校领导在部分职能处室负责人陪同下,走访慰问了部分离退休教师代表、困难教师代表、优秀教师代表和患病教师代表。  

 

学校召开第33个教师节教师代表座谈会
校党委书记李志雄在会上讲话


 

校长石晓辉代表学校对老师们提出的意见和建议做了统一回应


 

座谈会由黄伟九副校长主持
校党委书记李志雄走访慰问教师代表


 

校党委书记李志雄走访慰问教师代表


 

校长石晓辉走访慰问教师代表


 

校长石晓辉走访慰问教师代表


 

校党委副书记张晓洪走访慰问教师代表


 

副校长杜华走访慰问教师代表


 

副校长何建国走访慰问教师代表


 

副校长黄伟九走访慰问教师代表

 

副校长曾宪军走访慰问教师代表


 

副校长田波走访慰问教师代表


 

副校长廖林清走访慰问教师代表
校纪委书记张绍荣走访慰问教师代表

 

上一条:[重庆教委信息报送]重庆理工大学以“五抓”为重点做好新学期学生教育管理服务工作 下一条:赤伏物业2017年教师节感恩回馈活动圆满落幕

关闭