赤伏物业2017年教师节感恩回馈活动圆满落幕


日期:2017-09-11  来源:资产经营公司  作者:李川

 

 

 

 

九月金秋,感恩老师是这个季节的主题。 9月10日 上午,在第33个教师节来临之际,重庆理工大学资产经营管理有限公司下属赤伏物业公司在理工雅苑小区和杨家坪教职工小区举办了教师节感恩回馈活动,副校长曾宪军及相关负责同志参加了此次活动。

整个活动以“感恩和回馈”为主要基调,旨在表达赤伏物业公司对于老师的敬意,同时也号召全社会将尊师重教的优良传统继续发扬光大。“在教师节举办这样的活动,不仅让我们感受到作为人民教师的幸福,也让我们在活动中收获了快乐”一位教职工高兴的说到。

此次活动现场奖品丰富、气氛热烈,共计有1200余户教职工参与了幸运抽奖、趣味游戏、亲子制作等项目,活动在一片欢声笑语中圆满落幕。(校学生新闻中心摄)

 

活动现场

“幸运抽奖”现场

贺卡制作现场

 

趣味游戏蒙眼敲锣现场

 

   趣味游戏-“掷飞镖”现场

 

 

 

 

上一条:学校召开第33个教师节教师代表座谈会 下一条:校党委书记李志雄在第二届委员会第一次全体会议上的讲话

关闭