中国共产党重庆理工大学第二次代表大会举行预备会议


日期:2017-09-08  来源:党委宣传部  作者:江莎莎

 

9月8下午15:00,中国共产党重庆理工大学第二次代表大会在中山图书馆国际学术报告厅举行预备会议。校党委书记李志雄同志主持会议。

李志雄同志介绍了大会筹备情况。会议以举手表决方式,通过了由22人组成的大会主席团名单,通过了张晓洪同志为大会秘书长。大会还以举手表决方式,通过了中国共产党重庆理工大学第二次代表大会代表资格审查报告,通过了党费收支情况报告。  

同时,大会通过了中国共产党重庆理工大学第二次代表大会议程、日程。大会的议程为:听取和审议中国共产党重庆理工大学第一届委员会工作报告,并作出相应决议;听取和审议中国共产党重庆理工大学上一届纪律检查委员会工作报告,并作出相应决议;审议中国共产党重庆理工大学委员会党费收支情况报告;选举中国共产党重庆理工大学第二届委员会;选举中国共产党重庆理工大学新一届纪律检查委员会。  

李志雄同志在主持会议时指出,学校第二次党代会是我校师生政治生活中的一件大事。开好本次大会对于学校在“十三五”时期和今后更长一段时间的建设发展具有重要而深远的意义,上级党组织对开好本次会议提出了明确要求,全体党员和师生员工对本次大会也寄予厚望,希望全体代表要以高度的政治责任感,牢记使命和嘱托,讲政治、讲大局、讲团结、讲纪律,以认真负责的态度和饱满的政治热情开好大会,共同努力,确保大会顺利进行和圆满成功。  

随后,大会全体代表观看了教育片《镜鉴》、《警钟》。  

中国共产党重庆理工大学第二次代表大会举行预备会议

校党委书记李志雄同志主持会议并介绍大会筹备情况

但汉雨同志作代表资格审查报告

陈宇同志作党费收支情况报告

中国共产党重庆理工大学第二次代表大会预备会议现场

上一条:中国共产党重庆理工大学第二次代表大会隆重召开 下一条:我校隆重举行2017级研究生暨留学生开学典礼

关闭