喜讯:我校四位老师入选重庆统一战线智库专家


日期:2017-09-08  来源:党委统战部  作者:张晓梅

9月7日,重庆统一战线智库正式成立。我校胡远志、赵明富、陈忠敏、惠红四位老师成功入选重庆统一战线智库专家。  

据悉,成立重庆统一战线智库是为全面贯彻落实中央和市委要求,进一步发挥统一战线优势作用,结合重庆实际成立的。目的是汇聚全市统一战线各领域精英,建立发现和培养党外优秀人才的重要“蓄水池”。 此次首批聘请的重庆统一战线智库专家共142名,聘期3年,分为政治与法律、经济、工程与技术、生态环境、文化与科教、医疗卫生、公共管理与社会服务、统战理论等八个组,入库专家平均年龄45.7岁,分别来自市级各民主党派、市工商联、重庆知联会、市新专联、重庆欧美同学会及各高校推荐。他们将围绕各领域中的重点难点问题开展深入研究,为党委政府提供政策建议和咨询意见。  

 

上一条:我校学生在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区中喜获佳绩 下一条:我校召开2017-2018学年秋季学期教学督导工作交流暨业务培训会

关闭