学校骨干职员赴清华大学学习培训圆满结束


日期:2017-07-17  来源:人事处  作者:

7月16日,学校骨干职员赴清华大学学习培训圆满结束。培训班47名学员全部结业。本次培训班旨在加强学校管理干部的队伍建设,进一步提升管理干部的服务水平,打造“专业、高效、创新”的管理队伍,切实履行好岗位职责。在为期1周的培训中,针对大家在日常管理工作中的理论与实践需要,先后开展了管理沟通艺术、公文写作实务、压力管理与心理调适等10个专题讲座与研讨。各专题紧密结合工作实际,内容丰富,形式多样,具有较强的理论性与实用性,对大家工作中遇到的困难和疑惑具有较好的指导意义。  

本次培训得到了学校领导的高度重视。培训期间,李志雄书记专程赶往清华大学参加了开班仪式,并对大家提出了“学习好、交流好、守纪好”等希望与要求。在整个培训过程中,学员们牢记李书记讲话精神,倍加珍惜学习机会,认真聆听、积极互动,并通过风采展示、文艺汇演、学习成果汇报、结业典礼等丰富多彩的形式,展示了“重理工人”饱满向上的精神状态。  

在当天的结业典礼上,人事处副处长左健康作了总结讲话。他对清华大学的精心安排、班委的辛勤付出以及全体学员的大力支持表示衷心的感谢,希望大家今后珍惜友谊、巩固感情,并将自己所学所感所悟内化于心、外化于行,学以致用,真正实现问道清华、圆梦理工的目的。  

通过本次研修学习,大家提升了理论素养、开拓了眼界胸怀、增强了能力水平,同时增进了彼此友谊,为今后工作开展打下了良好基础。  

学校骨干职员赴清华大学学习培训圆满结束
学校骨干职员赴清华大学学习培训班上课中
学校骨干职员赴清华大学学习培训班学员合影

 

上一条:学校第三期骨干教师赴浙江大学专题培训圆满结束 下一条:铜梁区委常委屈锐一行来校考察交流

关闭