铜梁区委常委屈锐一行来校考察交流


日期:2017-07-16  来源:党委办公室、校长办公室  作者:李永兵

7月12日上午,铜梁区委常委、宣传部长屈锐带领铜梁区教委、区经信委、区科委及铜梁高新区等相关负责同志一行来校考察交流,深入洽谈校地合作事宜。  

座谈交流会上,田波副校长代表学校对屈锐常委一行表示热烈欢迎,并介绍了学校教学科研、创新驱动、军民融合等方面的情况。屈锐常委在会上表示,重庆理工大学发展站位高,在落实创新驱动发展战略、深化科技服务、强化校地(企)合作等方面具有较强优势,她希望双方加强合作交流,推进学校对铜梁地区院校和技术中心的智力支持和技术引领、加强对铜梁高新区企业技术指导和培训,积极开展校地产学研合。  

廖林清副校长及校长办公室、教务处、研究生院、科研处、对外联络与合作办公室、车辆工程学院、管理学院、继续教育学院等部门负责同志参加了座谈交流会。  

座谈会前,屈锐常委一行在廖林清副校长和校长办公室相关负责同志的陪同下参观了学校校史馆并实地考察了我校汽车科技博物馆。  

 

铜梁区委常委屈锐一行来校考察交流

 

上一条:学校骨干职员赴清华大学学习培训圆满结束 下一条:我校2016级中美金融教改班结业典礼顺利举行

关闭