屈谦副市长一行莅临学校开展专题调研


日期:2017-05-17  来源:校长办公室  作者:杨霞

 

5月16日上午,重庆市副市长屈谦率市政府副秘书长王余果、市纪委驻市教委纪检组组长时琳琳及办公厅四处、市教委有关部门负责人来校进行专题调研。校党委书记李志雄、校长石晓辉,副校长何建国、黄伟九、田波、廖林清及纪委书记李蕾陪同调研汇报。  

屈谦副市长一行先后实地察看了校史馆、机械检测技术与装备教育部工程研究中心汽车零部件先进制造技术教育部重点实验室,充分肯定学校在推进创新驱动发展战略、服务地方经济社会发展上取得的成绩,希望学校进一步把握学科优势,不断提升学校科研能力和核心竞争力。  

实地调研后,屈谦副市长一行在花溪校区明德楼300会议室听取了学校工作汇报。校长石晓辉介绍了学校历史沿革及发展现状,汇报了“十三五”期间学校发展的指导思想、目标定位及工作举措。石校长表示,今后我们将进一步明确目标、明确思路、明确任务,进一步凝聚人心、凝聚力量、凝聚智慧,为重庆实现“科学发展、富民兴渝”,在西部率先全面建成小康社会的奋斗目标作出不懈努力和积极贡献。

屈谦副市长高度评价了学校所取得的办学成就,并充分肯定了学校“十三五”期间的发展思路。屈副市长指出,学校要围绕《中国制造2025》,动态调整和大力发展工科专业;要坚持求实创新,推进创新创业就业工作。屈副市长强调,学校要进一步处理好改革、发展、稳定的关系,并落实好主体责任和“一岗双责”,推动学校事业持续健康发展。今后,市政府将进一步为学校建设发展提供支持,并祝愿学校发展得越来越好。  

校长办公室、学生处、发展规划处、人事处、教务处、研究生院、科研处,车辆工程学院、机械工程学院、材料科学与工程学院、电气与电子工程学院、计算机科学与工程学院、管理学院、会计学院等单位负责人参加了调研汇报会。  

屈谦副市长一行莅临学校开展专题调研


 

屈谦副市长在会上讲话

校党委书记李志雄在会上讲话

校长石晓辉作学校工作汇报

屈谦副市长一行实地察看校史馆


 

屈谦副市长一行实地察看机械检测技术与装备教育部工程研究中心


 

屈谦副市长一行实地察看汽车零部件先进制造技术教育部重点实验室


 

 

上一条:国务院参事李玉光莅临我校开展军民融合知识产权问题专题调研 下一条:演绎青春理想,感悟精彩人生——我校第一届小品与短剧比赛决赛圆满落幕

关闭