校领导慰问酷暑坚守岗位的花溪校区工作人员


日期:2010-08-11  来源:重庆理工大学  作者:胡恂丽

8月11日上午,校党委书记刘全利,校长朱新才一行前往花溪校区招生就业处、基建处、花溪校区指挥部、后勤处、保卫处、实验设备处以及花溪校区大门外的交巡警平台,向坚守高温一线的工作人员表达学校的关心与慰问,并送去消暑慰问品。

烈日炎炎,连续多日的高温给人们正常生活带来了诸多不便。我校招生就业处、实验设备处、后勤服务、校园安保、基建工地等岗位的同志们,为保证学校相关工作正常开展,抗高温坚守岗位。校党委书记刘全利、校长朱新才代表学校向这些为学校事业发展付出辛勤汗水的同志们表示慰问和感谢,并希望大家一定要注意保重身体、劳逸结合,并嘱托相关部门领导要多关心员工,积极做好各项防暑降温措施。

校长办公室、发展研究中心主任曾宪军同志陪同参加了慰问。

(文/刘洪英 摄影/胡恂丽 责编/朱军)

 

上一条:我校大学生暑期社会实习实践活动全面展开 下一条:著名教育家、中山大学校长黄达人教授到我校举行专题报告会

关闭