校领导视察新校区建设和校区搬迁进展情况

日期:2010-07-14  来源:重庆理工大学  作者:胡恂丽

7月13日下午,校党委书记刘全利、校长朱新才、副校长杜华、副校长张晓洪对我校花溪校区建设和校区搬迁进展情况进行了视察,先后对第三实验大楼、第二教学楼的建设情况进行了检查,并对明德楼、博园二号楼、蝴蝶山、学生宿舍等的搬迁情况进行了视察。视察过程中,校长朱新才明确指出,校区搬迁工作整体进展有序,第三实验大楼、第二教学楼的建设工作还要进一步抓紧抓实,以确保整个搬迁工作正常有序进行。党委书记刘全利强调指出,新校区建设和校区搬迁工作联系紧密,在高度抓紧工程建设周期的同时必须高度重视工程建设的质量。陪同视察的还有校长办公室、基建处、设备处的相关人员。

(文/周娜 摄影/责编:胡恂丽)

校领导查看即将完工的第三实验楼

查看第三实验楼内部设施

校领导在招就处查看搬迁情况