我校顺利召开重庆理工大学第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会预备会和大会主席团第一次会议


日期:2010-06-19  来源:重庆理工大学  作者:胡恂丽

6月18日下午16点30分,重庆理工大学教职工代表大会暨工会会员代表大会预备会在杨家坪校区学术报告厅隆重举行。来自全校的126名正式代表参加了这次会议,大会由校党委副书记、大会代表李国主持。

会议首先由“两代会”筹委会副主任冯跃林同志代表“两代会”筹委员作筹备工作报告,接着“两代会”筹委会副主任袁俭同志代表“两代会”筹委员作代表资格审查报告。大会还审查通过了大会主席团成员名单、秘书长和副秘书长名单、提案委员会名单、大会会议议程以及“两代会”代表团组成及正副团长名单。

最后校党委书记刘全利在会上作了重要讲话,肯定了这次大会是在学校发展的重要时期召开的一次重要会议,同时希望全体代表要以高度的责任感和事业心履行好自己的权利和义务,献计献策,畅所欲言,认真审议好学校的各个方案,充分行使好审议建议权、审议通过权,进一步发挥参政议政、民主管理、民主监督的作用,并预祝“两代会”取得圆满成功。

预备会结束后主席团成员在报告厅小会议室召开了大会主席团第一次会议。6月19日上午将举行重庆理工大学第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会正式会议。

(文/摄影/责编:胡恂丽)

上一条:重庆理工大学第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会在校隆重召开 下一条:我校召开深入开展创先争优活动动员大会

关闭