我校第二届田径运动会圆满落幕


日期:2011-04-18  来源:重庆理工大学  作者:胡恂丽

经过两天紧张而激烈的角逐,2011年4月16日下午,我校第二届田径运动会各项赛事圆满结束,运动会闭幕式在花溪校区运动场如期举行。校党委副书记李国、副校长张晓洪,校纪委书记、校工会主席冯跃林,以及部分校体委成员和二级学院的党总支书记、副书记出席闭幕式并在主席台就座,各学院、各分工会运动员代表参加了闭幕式。闭幕式由校纪委书记、校工会主席冯跃林主持。

校党委副书记李国为本次运动会致闭幕词,他代表学校和校体委对运动会的成功举办致以热烈的祝贺,并代表大会组委会向在本届运动会上取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺,向为本届运动会的成功举办付出辛勤劳动的全体运动员、裁判员和工作人员表示衷心的感谢!他同时表示,在这次运动会上,广大运动员秉承奥运精神,勇于拼搏,敢于超越,赛出了水平,赛出了风格;广大裁判员忠于职守,认真执法;广大师生遵守纪律、坚守岗位、积极参与、热情服务,表现出了良好的精神状态和可贵的意志品质。他希望广大师生在本次校运会的推动下积极参加体育锻炼,做到“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”。

闭幕式上,副校长、校体育运动委员会主任张晓洪宣布各项精神文明奖和道德风尚奖。汽车学院分工会代表队等四个分工会代表队获精神文明单位称号,王韵梅等50名教职工获体育道德风尚奖,会计学院学生代表队等四支学生代表队获精神文明单位称号,潘辉等72名学生获体育道德风尚奖。本届运动会的裁判长袁毅宣布本届运动会团体总成绩,电子信息与自动化学院分工会代表队以66分的总成绩获教工团体总分第一名,汽车学院学生代表队以66分的总成绩获学生男子团体总分第一名,会计学院学生代表队以83分的总成绩获学生女子团体总分第一名。随后,学校领导为获得团体总分前六名的代表队和获得精神文明奖的代表队颁奖。至此,本届运动会圆满落下帷幕。

本届运动会在组委会的精心组织和全校师生员工积极参与下,取得圆满成功。全体参赛运动员和裁判员以及运动会的工作人员发扬“更快,更高,更强”的奥运精神和“自强不息,求实创新”的“重理工精神”,历时两天冒雨进行了共37项竞赛项目,参赛人次达1239人次,取得了骄人的成绩,共打破三项校记录,赛出了风格,赛出了水平,为重庆理工大学第二届田径运动会画上的圆满的句号。本届运动会是对我校体育竞技水平和群众体育运动的一次全面检阅,将有力推动我校群众体育运动的持续开展和“健康校园”的建设。

(文/校报记者团 摄影/朱军 袁俭 胡恂丽 刘俊浩 责编/胡恂丽)

4月15至16日历时两天的我校第二届田径运动会共进行37了项竞赛项目,参赛人次达1239人次,取得了骄人的成绩。4月15至16日历时两天的我校第二届田径运动会共进行37了项竞赛项目,参赛人次达1239人次,取得了骄人的成绩。

起跑线上矫健的运动员如离弦的箭。起跑线上矫健的运动员如离弦的箭。

学生男子1500米径赛竞争激烈。学生男子1500米径赛竞争激烈。

越过横杆的瞬间。越过横杆的瞬间。

越过横杆的瞬间。越过横杆的瞬间。

风雨中绽放的铿锵玫瑰(教工青年女子4×100米接力)。风雨中绽放的铿锵玫瑰(教工青年女子4×100米接力)。

雨中芭蕾(学生女子4×100米接力)。雨中芭蕾(学生女子4×100米接力)。

终点对决(学生女子100米预赛)。终点对决(学生女子100米预赛)。

大雨中学生男子5000米径赛如期举行。大雨中学生男子5000米径赛如期举行。

大雨中的狂奔酣畅淋漓(学生男子5000米径赛)。大雨中的狂奔酣畅淋漓(学生男子5000米径赛)。

学生男子200米预赛竞争激烈。学生男子200米预赛竞争激烈。

学生男子5000米决赛。学生男子5000米决赛。

学生男子800决赛竞争激烈。学生男子800决赛竞争激烈。

学生女子1500米决赛。学生女子1500米决赛。

学生男子三级跳远决赛现场。学生男子三级跳远决赛现场。

学生男子三级跳远决赛。学生男子三级跳远决赛。

学生女子跳远决赛。学生女子跳远决赛。

学生男子110米栏决赛现场。学生男子110米栏决赛现场。

学生男子110米栏比赛中的武林高手。学生男子110米栏比赛中的武林高手。

参加学生男子110米栏比赛的选手轻功厉害。参加学生男子110米栏比赛的选手轻功厉害。

坚守岗位的赛场执法者。坚守岗位的赛场执法者。

经过两天紧张而激烈的角逐,2011年4月16日下午第二届田径运动会闭幕式在花溪校区运动场如期举行。经过两天紧张而激烈的角逐,2011年4月16日下午第二届田径运动会闭幕式在花溪校区运动场如期举行。

闭幕式由校纪委书记、校工会主席冯跃林主持。闭幕式由校纪委书记、校工会主席冯跃林主持。

校党委副书记李国为本次运动会致闭幕词,他代表学校和校体委对运动会的成功举办致以热烈的祝贺。校党委副书记李国为本次运动会致闭幕词,他代表学校和校体委对运动会的成功举办致以热烈的祝贺。

副校长、校体育运动委员会主任张晓洪宣布各项精神文明奖和道德风尚奖。副校长、校体育运动委员会主任张晓洪宣布各项精神文明奖和道德风尚奖。

大会为获得学生女子团体总分前六名的代表队颁发奖状。大会为获得学生女子团体总分前六名的代表队颁发奖状。

大会为荣获学生男子团体总分前六名的代表队颁发奖状。大会为荣获学生男子团体总分前六名的代表队颁发奖状。

上一条:我校学生在“CDN 中国汽车设计大赛”中荣获大奖 下一条:重庆理工大学第二届田径运动会隆重开幕

关闭