重庆市科学技术研究院潘复生院长一行来我校指导工作


日期:2011-04-01  来源:重庆理工大学  作者:朱军

3月31日上午,在花溪校区明德楼300会议室召开了重庆市科学技术研究院和重庆理工大学合作座谈会,重庆市科学技术研究院院长潘复生、党委书记兼副院长皮晓青、纪委书记李雷霆、科研管理处处长于民政、重庆低碳研究中心袁康,我校党委书记刘全利、校长朱新才、副校长石晓辉、科研处及低碳能源中心相关领导和老师参加了会议。

会议由石晓辉副校长主持。首先,刘全利书记代表学校致欢迎词,对潘主任一行表示了热烈欢迎,也对我校与重庆科学技术研究院的合作提出展望;随后刘贞博士介绍了我校低碳能源研究中心及其项目研究的进展情况,石晓辉副校长就重庆汽车零部件中心和汽车博物馆建设情况进行了详细的介绍。潘复生院长在会上作了重要讲话,提出了在与校共建重庆汽车零部件研究中心的基础上,进一步开展低碳能源研究方面的合作;最后朱校长在会上强调指出,我校将举全校之力支持与重庆科学技术研究院的合作。

会议期间,潘复生院长一行还参观了我校汽车学院的实验室建设、低碳能源中心、校史馆、科技展览馆以及汽车博物馆的建设情况等,对我校近年来取得的成绩给予了高度评价。

(文/杨远芬 摄影/责编 胡恂丽)

3月31日上午在明德楼300会议室召开了重庆市科学技术研究院和重庆理工大学合作座谈会。3月31日上午在明德楼300会议室召开了重庆市科学技术研究院和重庆理工大学合作座谈会。

重庆市科学技术研究院院长潘复生(中)、党委书记兼副院长皮晓青(右2)、纪委书记李雷霆(左2)、科研管理处处长于民政(右1)、重庆低碳研究中心袁康(左1)参加了会议。重庆市科学技术研究院院长潘复生(中)、党委书记兼副院长皮晓青(右2)、纪委书记李雷霆(左2)、科研管理处处长于民政(右1)、重庆低碳研究中心袁康(左1)参加了会议。

我校党委书记刘全利(中)、校长朱新才(右)、副校长石晓辉(左)参加了会议。会议由石晓辉副校长主持。我校党委书记刘全利(中)、校长朱新才(右)、副校长石晓辉(左)参加了会议。会议由石晓辉副校长主持。

科研处及低碳能源中心相关领导和老师参加了会议。科研处及低碳能源中心相关领导和老师参加了会议。

刘贞博士介绍了我校低碳能源研究中心及其项目研究的进展情况.刘贞博士介绍了我校低碳能源研究中心及其项目研究的进展情况.

上一条:我校召开2011年科研工作新闻媒体座谈会 下一条:我校召开党委中心组扩大会议学习网络舆情应对

关闭