我校成功举办教职工2010年趣味运动会

日期:2010-12-24  来源:重庆理工大学  作者:胡恂丽

2010年12月23日下午,由我校体委和校工会主办的以“与健康同行、与快乐相伴”为主题的教职工趣味运动会在花溪校区足球场举行。全校25个分工会共计500多个教职工人员参加本次趣味运动会。出席本届趣味运动会的校领导有党委书记刘全利,副校长张威,党委副书记李国,副校长杜华,纪委书记、工会主席冯跃林,此次运动会由校体委主任、副校长张晓洪主持。

校党委书记刘全利为本次运动会致开幕词,刘书记说正值新年到来之际,我们通过开展趣味运动会,旨在增进友谊、促进交流,并宣布运动会开幕。这次趣味运动会设有广播体操、双人跳绳、春种秋收接力赛、运球障碍接力赛以及投飞镖团体赛和波涛汹涌传球接力赛六个项目。经过紧张激烈的角逐,体育教学分工会荣获第一名、工程训练中心分工会荣获第二名、成人教育学院分工会荣获第三名、光电信息学院分工会荣获第四名、机关第一分工会荣获第五名、电子信息与自动化学院分工会荣获第六名,其他分工会均获得积极参与奖。

本次趣味运动会在校领导和各二级单位领导的大力支持和教职工的热情参与下取得了圆满成功。它不仅体现出我校老师良好的身体素质,也浓厚了我校花溪校区的运动氛围,充分展现了我校教职工人员积极向上的精神风貌。

(文/校报记者团 摄影/朱军 胡恂丽 责编/胡恂丽)

12月23日下午我校体委和校工会主办的以“与健康同行、与快乐相伴”为主题的教职工趣味运动会在花溪校区足球场举行12月23日下午我校体委和校工会主办的以“与健康同行、与快乐相伴”为主题的教职工趣味运动会在花溪校区足球场举行

全校25个分工会共计500多个教职工人员参加本次趣味运动会全校25个分工会共计500多个教职工人员参加本次趣味运动会

出席本届趣味运动会的校领导有党委书记刘全利(左3),副校长张威(左2),党委副书记李国(中),副校长杜华(右2),副校长张晓洪(左1),纪委书记、工会主席冯跃林(右1)。出席本届趣味运动会的校领导有党委书记刘全利(左3),副校长张威(左2),党委副书记李国(中),副校长杜华(右2),副校长张晓洪(左1),纪委书记、工会主席冯跃林(右1)。

此次运动会由校体委主任、副校长张晓洪主持。此次运动会由校体委主任、副校长张晓洪主持。

校党委书记刘全利为本次运动会致开幕词校党委书记刘全利为本次运动会致开幕词

开幕式现场开幕式现场

25个分工会的教职工代表在进行第八套广播体操比赛25个分工会的教职工代表在进行第八套广播体操比赛

激烈的运球障碍接力赛现场激烈的运球障碍接力赛现场