我校召开建校70周年庆典工作推进会

日期:2010-10-14  来源:重庆理工大学  作者:胡恂丽

为进一步动员和激发全校师生关心校庆、参与校庆、支持校庆,以更加积极主动的精神投入校庆工作,为校庆增光添彩。2010年10月11日,重庆理工大学建校70周年庆典工作推进会在花溪校区国际学术报告厅召开,校党委书记刘全利,校长朱新才,党委副书记李国,副校长张晓洪,副校长杜华,纪委书记冯跃林出席了会议。各党总支、直属党支部书记、副书记,各处级单位行政主要负责人,校庆办公室全体成员参加了会议。会议由校长朱新才主持。

校庆筹备工作领导小组常务副组长、校庆办主任冯跃林首先对校庆前期筹备工作进展情况进行了通报,指出前期校庆筹备工作主要是围绕“三三六”具体工作任务开展,即全力办好“庆典大会、学术高峰论坛会、文艺晚会”三个大会:全力落实“校史编写、校友联络、校貌改造”三大内容;全力抓好“一本校史、一部形象片、一本画册、一个校史馆、一个科研成果展、一次大规模、高规格接待”。同时,还介绍了学校校庆期间拟开展的活动,并对学校各有关部门及各学院下一步具体工作任务和要求进行了部署。校庆办常务副主任李永兵就校庆捐赠事宜作了具体介绍和说明。

校庆筹备工作领导小组组长、党委书记刘全利在会上对各单位积极认真做好校庆筹备工作提出了明确的要求:一是各部门领导要提高认识,高度重视,统筹兼顾,安排好各项工作和任务;二是要开动脑筋,集思广益,发动每一位教职员工,为校庆活动奉献聪明才智;三是各部门要通力合作,互补不足,本着主人翁的精神,集中力量利用最后一个月共同办好校庆。

最后,校庆筹备工作领导小组组长、校长朱新才作总结讲话。朱校长首先充分肯定了校庆办在前期筹备工作中所取得的成绩,朱校长指出,70周年校庆是学校建设发展历史上的一件大事、盛事、喜事,是全校师生员工和广大校友期待和令人高兴的事,各部门要深入宣传,狠抓落实,做到全员动员、全员参与,开展扎实有效的校庆筹备工作,把“三三六”具体工作任务落在实处。朱校长希望,全校上下要满怀激情,通力合作配合,以出色工作向校庆献礼,喜迎八方校友和来宾,共庆母校华诞,把70周年校庆办得隆重热烈、特色温馨,充分展示学校深厚文化内涵和办学实力,进一步凝聚广大校友,进一步扩大学校社会影响,进一步促进学校改革发展。

供稿/李永兵 责任编辑/朱军

2010年10月11日,重庆理工大学建校70周年庆典工作推进会在花溪校区国际学术报告厅召开2010年10月11日,重庆理工大学建校70周年庆典工作推进会在花溪校区国际学术报告厅召开

校庆筹备工作领导小组组长、党委书记刘全利在会上对各单位积极认真做好校庆筹备工作提出了明确的要求校庆筹备工作领导小组组长、党委书记刘全利在会上对各单位积极认真做好校庆筹备工作提出了明确的要求

校庆筹备工作领导小组组长、校长朱新才主持会议并作了总结讲话校庆筹备工作领导小组组长、校长朱新才主持会议并作了总结讲话